Les passagers voyageant dans les cabines La Première et Business long-courrier d’Air France peuvent maintenant se régaler de la fine cuisine de chefs triplement étoilés

Air France s’associe à Anne-Sophie Pic et Régis Marcon, deux chefs triplement étoilés, pour signer les cartes de ses cabines les plus exclusives. Imaginés spécialement pour les clients voyageant dans les cabines La Première et Business long-courrier, ces mets sont à découvrir de mars à juin, comme l’a annoncé la compagnie aérienne dans un communiqué de presse officiel. Regard sur une carte à saveur printanière.

« Des mets raffinés à découvrir »

Air France réaffirme son rôle d’ambassadrice de la haute gastronomie française en collaborant avec Régis Marcon et Anne-Sophie Pic, deux chefs français triplement étoilés. « Composition végétarienne, viande rouge, blanche ou poisson, les chefs ont imaginé […] des mets raffinés à découvrir », s’enthousiasme Air France.

Menu La Première Air France
Repas pensé par Anne-Sophie Pic dans La Première

Le chef triplement étoilé Régis Marcon a imaginé huit plats d’exception pour les passagers voyageant en cabine Business sur les vols long-courriers. Au menu ? Lasagnes de canard sauce cassis, blanquette de saumon ou encore dos de lieu et son jus de xérès.

Quant aux passagers voyageant en Première, ils pourront se délecter des plats savoureux de la chef Anne-Sophie Pic. Première femme française triplement étoilée au Guide Michelin pour un établissement en France, elle promet une carte aux saveurs à la fois trépidantes et surprenantes. Au menu seront proposés sole roulée et snackée à la plancha, ravioles de chèvre fumé ou encore cœur de filet de bœuf fumé au café.

La cabine Business moyen-courrier promet également de belles surprises

Le chef François Adamski, Bocuse d’Or et Meilleur Ouvrier de France, propose de nouveaux mets savoureux aux clients Business du réseau moyen-courrier. Attaché aux terroirs français et à l’alimentation durable, François Adamski a sélectionné des produits d’origine française pour signer des menus sains et équilibrés en privilégiant bien-être et plaisir.

Crevettes sautées, tranche de bœuf Charolais ou pavé de saumon au basilic complètent ce nouveau cycle de recettes à découvrir au fil des prochains mois, au départ ou au retour à Paris.

La nouvelle carte d’Air France, en bref

Tous les passagers voyageant dans les cabines La Première ou Business long-courrier avec Air France du départ de Paris-Charles de Gaulle au fil des quatre prochains mois pourront découvrir les divines créations de Régis Marcon et Anne-Sophie Pic, deux chefs français triplement étoilés français. Une expérience gustative des plus prometteuses.

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Auteur

Membre de la rédaction depuis janvier 2020, Vicky Moreau est aujourd'hui directrice des contenus. Originaire de Montréal, mais ayant vécu en France et en Belgique pendant de nombreuses années, la francophonie et les voyages n'ont plus aucun secret pour elle.

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